Volleyball Kinder

*NEWS * Wir freuen uns sehr, dass wir unsere Abteilung Volleyball Kinder wieder ins Leben rufen konnten *NEWS*

Volleyball für Kinder ab ca. 8 Jahre

Kindern und Jugendlichen die Leidenschaft des Sports Volleyball näherzubringen – das ist unser Wunsch.

Volleyball bedeutet vor allem miteinander Spaß haben, vielseitige Bewegung und füreinander da sein. Natürlich braucht es hierfür viel Geduld, Fleiß, Einsatz und Ehrgeiz. Aber das Allerwichtigste hierbei ist uns, dass die Freude an der Bewegung und am Spielen überwiegt.

Erlernt werden anfangs die Grundtechniken des Volleyballspielens und anschließend das Spielen im Feld, das Laufen zum Ball, die Feldabwehrtechniken und den Angriffsschlag.

Neugierig geworden? Dann schau doch bei uns im Training zum Schnuppern vorbei.

Wir spielen jeden Donnerstag von 16:30 bis 18:00 Uhr in der Turnhalle Eurasburg.

Kursgebühr: 25 € pro Kalenderjahr

Hier geht’s zur Anmeldung / zum Mitgliedsbeitrag (Abteilung Turnen – Kurs: Volleyball Jugend)